Finally done sama acara wedding today, ikut seneng dan happy buat koko dan istri, akhirnya merit juga, wedding juga bisa jadi ajang reunian temen lama yg dah ga pernah ketemuan, tapi wedding juga ajang yg bisa bikin sebel karena pertanyaan pertanyaan yg lumayan ‘rese’ berseliweran.
“Kapan nyusul?”
“Mana pacarnya?”
“Kok sendirian?”
“Udah ada calon belum?”
“Ayo cepet nyusul”
sumpah deh, itu pertanyaan ga penting yg bakal seliweran di acara keluarga/teman ngumpul kaya hari raya, mudik, Natalan, reunian dan especially wedding, dan bener kannn hari ini ada aja yg nanya……
Besok2 gua pasang tarif dah buat jawab ini pertanyaan…….
Kenapa sih kalo cewe ga boleh ga datang sama pacar?
Kalo emang ada pacar juga pasti diangkut, buat apa diumpetin? Emangnya pokemon langka yang bakal direbut musuh kalo musuh tau kita punya?
Emangnya kenapa kalo cewe single pasti dikatain perawan tua, tapi kalo cowo single ga ada disebut perjaka tua? Kalo cowo umur 30 blm merit ga terlalu direcoki kaya cewe umur di bawah 30 blm merit?
Emangnya kenapa kalo cewe single? Ga pake kata2 jomblo ya, karena single bukan berarti ga bahagia, single bukan berarti sengsara, single bukan berarti merana dan galau, single juga bukan berarti hidupnya ga berarti dan ga berharga, it’s just a matter of status in life, ga ada istilah jones alias jomblo ngenes, itu mah malah kesannya desperate.
Kalo aq sih, berhubung masih single, ya waktunya nikmatin hidup, cukup urus diri sendiri, lakukan apa yg mau dilakukan, mau bungee jumping dri menara Macau? silakan! Mau ikut lomba makan besar? sana daftar! Mau beli n lengkapin koleksi komik, noh Gramedia deket….
Mau keliling Indonesia jalan kaki, ya sana jalan, siapa yang larang?
c’est la vie
ga semua org hidupnya pasti sama, semua org punya jalan hidup masing2.
Enjoy ur own life first, otherwise u won’t be able to be happy.
Urus hidup masing2, ga usah repot urusin org lain

View on Path

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s